Contributi‎ > ‎

Etichettatura alimentare

Pubblicato in data 19/08/2016 sul sito internet di Unioncamere FVG il bando per la concessione, attraverso procedura selettiva, del contributo in conto capitale di € 30.000,00 previsto dal comma 89 dell’art 2 della legge regionale 27/2014, per l’applicazione della disciplina europea in materia di informazioni ai consumatori sugli alimenti e di indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari.

Lo scopo del bando è quello di selezionare un soggetto in grado di offrire a pagamento alle imprese che ne facciano richiesta e che abbiano sede principale od operativa nella Regione FVG un sistema tramite il quale vengano elaborate in modo rapido e semplice, bozze di etichette che rispondano ai requisiti richiesti dalla legislazione vigente (Regolamento UE n. 1169/2011) e sue successive modifiche.

Le domande possono essere presentate a partire dal 19 agosto 2016 e sino al 20 settembre 2016 presso la sede operativa dell’Unione regionale delle CCIAA del FVG, presso la CCIAA di Pordenone, Corso Vittorio Emanuele II, 47 (a mani o via PEC).

Per maggiori informazioni rivolgersi alla segreteria di Unioncamere FVG tel. 0434.381211 0434.381275
Mail: unioncamerefvg@pn.camcom.it
Ċ
Sistemi Informativi,
19 ago 2016, 00:49
Comments